+ 7 (495) 182 32 26

Заказ обратного звонка

CAPTCHA
Ваша заявка отправлена

Полезные статьи

Как правильно купить газосиликатные блоки (пеноблок)

Для начала определимся в понятиях и названиях товара. Пеноблок, который ищут клиенты в 3 раза чаще чем газосиликатные блоки объясняется тем, что его просто легче было оставить в обзывании любого прямоугольного блока серого или белого цвета и тем что он конечно же появился раньше газосиликатного блока в 1924 году, а газосиликатный блок начал активно использоваться только в 1990 году . Так и закрепилось в простонародье слово пеноблок. Газосиликатные блоки на сегодняшний день, это 90% продаж так называемого пеноблока в России и тем более на территории Москвы и Московской области, так как для его производства построили более 10 заводов (Грасс, Ютонг, Аэростоун, Егорьевский завод строительных материалов-ЕЗСМ, Бонолит-на сегодня это 3 завода, Эльблок, Поритеп, Тверской завод КСЗ, Ярославский завод ЭКО, Костромской завод Термокуб и КСМ, так же на территорию Российской федерации поставляют газосиликатный блок из Белоруссии, заводы МКСИ, Газосиликатстрой и Оршанский завод). И это в среднем 25000 м3 в сутки. Как производство пеноблока на этой же территории производится не более 500 м3 в день, и это прямо даже завышенные цифры.
07.10.2019
Перемычки из автоклавного газобетона

Перемычки из автоклавного газобетона

Лидер рынка строительного сегмента компания Bonolit – производитель газобетонных изделий анонсирует с новым продуктом под ТМ Poritep – армированные газобетонные перемычки.
 Инновации в строительстве от Bonolit Group - перемычки Poritep.

Инновации в строительстве от Bonolit Group - перемычки Poritep.

В условиях прогрессивного развития строительства зданий из газобетонных блоков важным элементом стеновой ограждающей конструкции является перемычка. С целью снижения теплопотерь, ускорения сроков загружения перемычки и создания однородной поверхности, которая приводит к снижению трещинообразования и уменьшению толщин адгезионно связанной отделки, рекомендуется применение перемычки из ячеистого бетона автоклавного твердения Poritep.


Консультация

* - обязательные поля
нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности